Servizio ristorazione

Il servizio ristorazione è gestito dalla cucina interna ed è progettato secondo le rigide norme dell’autocontrollo alimentare (HACCP).

Nell’arco della giornata sono previsti:

PRIMA COLAZIONE
dalle ore 8:30 alle ore 9:30
Tè, caffè, caffè-latte, pane, biscotti e/o fette biscottate.

PRANZO
dalle ore 12:00 alle ore alle ore 13:00
primo, secondo, contorno, frutta.

MERENDA POMERIDIANA
dalle ore 16:00 alle ore 16:30
Tè, camomilla, biscotti.

CENA
dalle ore 18:00 alle ore 19:00
primo, secondo, contorno, frutta.

Nb: Il menu varia in base alla stagione (estate/inverno) ed è personalizzato in base alle esigenze ed alle condizioni di salute degli ospiti. A tal proposito il medico responsabile fornirà indicazioni alla cucina interna. Tuttavia è fondamentale che non siano somministrati, da parte dei familiari e del personale operante, alimenti diversi da quelli previsti.
Gli alimenti forniti non possono essere asportati o conservati nei cassetti personali in dotazione.
L’ospite può avvalersi della collaborazione di un familiare nei momenti di assunzione dei pasti. E’ prevista la possibilità di avvalersi dei volontari che offrono la loro disponibilità.

Misure urgenti in materia di contenimento e gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID-19

Scarica il pdf:

Residenza_Il Giardino Disposizioni Covid19_10_03_2020